Torta Salata alle Verdure

torta salata alle verdure

Difficoltà

Facile

Tempo

60 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisé
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 300g patate
  • 2uova
  • 100g ricotta
  • sale e pepe

Procedimento

Lavare le verdure, pelare le carote e le patate, levare i semi interni delle zucchine e tagliare le verdure a cubetti della stessa dimensione. Cuocere a vapore le carote e le patate per 10 minuti mentre le zucchine per soli 5 minuti. Nel frattempo sbattere le uova ed unirvi la ricotta, un cucchiaino raso di sale e un pizzico di pepe, mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar raffreddare le verdure per 10 minuti quindi mescolarle alle uova e alla ricotta. Su una teglia da forno rotonda rivestita con carta forno stendere la pasta brisé, versarvi sopra le verdure e piegare l’avanzo di pasta brisé verso il cento. Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 200°.

torta salata alle verdure 3

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...