Pasta al Pesto di Rucola con Bresaola Croccante

pasta al pesto di rucola con bresaola croccante

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320g pasta corta
  • 100g rucola
  • 80g formaggio grana grattugiato
  • 40g pinoli
  • 8 fette di bresaola
  • olio evo
  • sale

Procedimento

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente. Nel frattempo frullare la rucola con il formaggio, metà dei pinoli, 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Tagliare la bresaola a striscioline e rosolarle in una padella unta leggermente con l’olio finché non diventano croccanti. Tostare i pinoli rimasti in una padella antiaderente per pochi minuti. Scolare la pasta al dente, versarla in una terrina tiepida e condirla con il pesto. Impiattare, aggiungere la bresaola e i pinoli tostati quindi servire subito.

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