Rotolini di Tramezzini

rotolini di tramezzino

Difficoltà

Facile

Tempi

20 minuti

2 ore in frigorifero

Ingredienti

  • 4 fette di pane da tramezzino
  • formaggio spalmabile
  • 150g prosciutto cotto
  • 6 fette provola sottile
  • 150g bresaola
  • 2 pugni di rucola
  • grana grattugiato

Procedimento

Appiattire il più possibile le fette di pane da tramezzino aiutandosi con un mattarello. Spalmare la superficie con il formaggio spalmabile. Tagliare grossolanamente la rucola e metterla su due fette di pane, adagiarvi sopra la bresaola e spolverare con del formaggio grana grattugiato. Farcire le altre due fette con il prosciutto cotto e la provola.

rotolini di tramezzini 3

Arrotolare il pane cominciando dal lato corto. Chiudere i rotoli con della pellicola e lasciarli riposare in frigo un paio di ore. Appena prima di servire tagliare i rotolini a fettine dello spessore di circa 2cm.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...