Spiedini di Gamberi Fritti

gamberi fritti

Difficoltà

Nessuna

Tempo

15 minuti

Ingredienti

  • 6 code di gambero a testa
  • farina
  • olio di semi (girasole o arachide)
  • sale
  • stuzzicadenti lunghi

Procedimento

Sgusciare e lavare i gamberi. Privarli dell’intestino incidendo con un coltello sulla schiena. Asciugare bene le code di gambero e infarinarle. Scaldare l’olio in una padella e fare la prova dello stecchino cioè immergere uno stuzzicadenti nell’olio se friggerà allora si può procedere a friggere altrimenti bisogna aspettare. Friggere i gamberi per 3 minuti, rigirandoli a metà cottura. Terminata la cottura asciugare i gamberi con carta assorbente ed infilarli a gruppi di tre negli stuzzicadenti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...