Insalata di Orzo e Farro al Profumo di Mare

Insalata di orzo e farro al profumo di mare

Difficoltà

Facile

Tempo

45 minuti

Ingredienti

  • 100g orzo perlato
  • 100g farro
  • 250g code di gamberi già lessate
  • 100g pomodorini
  • 250g mozzarella
  • 100g olive nere
  • 100g olive verdi
  • 4 cucchiai di olio evo
  • foglie di basilico

Procedimento

Cuocere in acqua bollente salata l’orzo e il farro per 20-25 minuti. Nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella, tagliare a metà le olive e, se necessario, privarle dell’osso e tagliare a piacere i pomodorini. Scolare l’orzo e il farro e bagnarli con acqua fredda per bloccare la cottura. In una terrina unire tutti gli ingredienti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...