Fusi di Pollo al Forno

fusi di pollo al forno

Difficoltà

Media

Tempo

80 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 fusi di pollo
  • 800g patate
  • 100g pancetta
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • senape
  • olio evo
  • sale aromatizzato alle erbe
  • sale normale
  • pepe

Procedimento

Scaldare un filo d’olio in una padella, rosolare la pancetta quindi aggiungere i fusi di pollo. Farli rosolare da tutte le parti e salarli con il sale alle erbe. Sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Continuare a cuocere per 15/20 minuti. Nel frattempo lavare e pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle in una teglia da forno. Salare le patate (con sale normale) e ungerle con l’olio di cottura del pollo. Cospargere i fusi di senape e aggiungerli nella teglia delle patate.

fusi di pollo al forno 3

Infornare a 180° per 50 minuti, tenere mescolato costantemente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...