Bruschette Fresche

bruschette fresche

Difficoltà

Nessuna

Tempo

45 minuti

Ingredienti

  • 250g pomodorini freschi
  • pane rustico
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • olio evo
  • origano

Procedimento

Tagliare a pezzetti i pomodorini. Salarli, aggiungere dell’olio e dell’origano. Lasciarli riposare una mezzoretta. Nel frattempo tagliare a fette il pane e tostarlo. Tagliare lo spicchio d’aglio in due e sfregarlo contro il pane. Prima di servire, coprire le fette di pane con i pomodorini, aggiungere un filo d’olio e, a piacere, altro origano.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...