Peperoni Light

Più digeribili!

peperoni light

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • olio evo
  • limone
  • sale
  • pepe

Procedimento

Passare i peperoni lentamente sulla fiamma e abbrustolirli da tutti i lati.

peperoni light 3

Avvolgerli ancora bollenti in carta da cucina e lasciarli riposare una decina di minuti. Procedere ripulendoli accuratamente dalla pelle esterna. Tagliarli a striscioline e condirli con olio, sale, pepe e un po’ di limone spremuto.

Ottimi anche il giorno dopo.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...