Riso all’Indiana

riso all'indiana

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320g riso carnaroli
  • 250g bistecche di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 bicchiere di acqua
  • olio evo
  • farina 00
  • pepe e sale q.b.

Procedimento

Con l’aiuto di una mandolina tagliare a fette la cipolla quindi soffriggerla in padella con abbondante olio. Nel frattempo tagliare a striscioline il petto di pollo e infarinarlo.Quando la cipolla sarà appassita aggiungere il pollo e rosolarlo. Sfumare con il vino.Aspettare che il vino evapori, nell’attesa sciogliere il curry in un bicchiere d’acqua. Salare e pepare la carne. Aggiungere l’acqua con il curry al pollo. Coprire la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per 20 minuti, se necessario, aggiungere acqua. Nel frattempo far bollire il riso per circa 15 minuti in acqua salata. Se trascorsi i 20 minuti il sugo dovesse risultare ancora liquido, togliere il coperchio e alzare la fiamma fino al raggiungimento di una consistenza cremosa. Aggiustare di sale. Scolare il riso e mantecarlo nel sugo al curry.

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