Bavette Curry, Gamberi e Zucchine

bavette gamberi e zucchine

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320g bavette
  • 400g code di gambero
  • 4 zucchine
  • 100g panna
  • 1 cucchiaino di curry
  • ½ cipolla
  • olio evo
  • peperoncino
  • sale

Procedimento

Pulire i gamberi, sgusciarli e levargli l’intestino. Lavare le zucchine privarle del cuore contenente i semi quindi tagliarle a julienne. Tritare la cipolla e soffriggerla in padella con abbondante olio. Aggiungere le zucchine e rosolarle un paio di minuti dunque aggiungere le code di gambero. Unire il tutto con la panna e un cucchiaino di curry. Aggiustare di sale e peperoncino (a piacere). Continuare la cottura per 5-6 minuti. Nel frattempo cucinare le bavette in acqua bollente salata. Scolare la pasta al dente e farla saltare in padella con il sugo e mezzo bicchiere di acqua di cottura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...