Omelette Ricotta e Spinaci

omelette ricotta e spinaci

Difficoltà

Facile

Tempo

Ingredienti

  • 4 uova intere
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 200g spinaci già cotti
  • sale
  • pepe

Procedimento

Frullare gli spinaci e aggiungervi la ricotta, mescolare bene. Sbattere le uova con un pizzico di sale e uno di pepe. Rovesciarle in una padella andiaderente ben calda, cuocere per alcuni minuti quindi girare e portare a cottura. Farcire l’omelette con la crema di spinaci e piegare in due.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...