Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido

tortino al cioccolato

Difficoltà

Media

Tempo

20 minuti

Ingredienti (4-5 tortini)

  • 100g cioccolato fondente
  • 50g burro
  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli
  • 35g zucchero
  • 15g farina

Procedimento

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Lavorare, con le fruste, le uova e lo zucchero fino a renderle bianche a spumose. Aggiungere al composto il cioccolato sciolto e la farina setacciata. Imburrare ed infarinare gli stampini quindi riempirne i due terzi. Cuocere in forno a 190° per 8 minuti. Servire caldi.

Nota: Potete preparare gli stampini e lasciarli in frigo fino a poco prima di consumarli, in questo caso vanno cotti per 12-13 minuti, sempre a 190°.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...