Patate Duchessa

patate duchessa

Difficoltà

Facile

Tempo

45 minuti

Ingredienti

  • 800g patate
  • 150g burro
  • 3 tuorli
  • peperoncino in polvere
  • sale
  • semi di papavero
  • paprika

Procedimento

Sbucciare e cuocere a vapore le patate per 20-25 minuti. Passarle poi allo schiacciapatate. In un tegame mettere la purea di patate e il burro, cuocere alcuni minuti. Togliere dal fuoco. Unire le uova e mescolare. Aggiustare di sale e a piacere aggiungere del peperoncino. Riempire una sac à poche con l’impasto. Su una teglia rivestita con carta forno formare dei ciuffetti di impasto. Decorare alcuni ciuffetti con i semi di papavero, altri con la paprika e altri lasciarli senza nulla. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 5-10 minuti.

patate duchessa paprikapatate duchessa papavero

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...