Costa al Forno

costa al forno

Difficoltà

Facile

Tempo

1 ora

Ingredienti

  • 1kg costa
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 scalogno
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento

Soffriggere lo scalogno tritato in abbondante olio. Aggiungere la costa e rosolarla bene. Sfumare con il vino. Aggiustare di sale e pepe. Passare in forno per 30 minuti a 200°.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...