Sfoglie al Culatello

sfoglie al culatello

Difficoltà

Nessuna

Tempo

20 minuti

Ingredienti

  • ½ rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1hg culatello
  • 50g gorgonzola
  • 50g ricotta

Procedimento

Tagliare a rombi la pasta sfoglia e bucarla con una forchetta. Cucinare i rombi di sfoglia in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti. Spalmare il gorgonzola, o la ricotta, sulla pasta sfoglia e avvolgere il tutto con una fettina di culatello.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...