Cuor di Radicchio

cuor di radicchio

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Ingredienti

  • Radicchio di treviso
  • Pasta sfoglia
  • Pancetta affumicata

Procedimento

Lavare e tagliare in 4 o 6 parti (dipende dalla grandezza del cespo) il radicchio. Asciugarlo bene. Tagliare a striscioline la pasta sfoglia, arrotolarla al radicchio. Procedere allo stesso modo con la pancetta. Mettere in una  placca da forno, con relativa carta. Infornare a 180° fino a quando la sfoglia risulterà croccante (15/20 minuti )

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...