Lonza alla Pizzaiola

Lonza alla pizzaiola

Difficoltà

Facile

Tempo

15 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 8 fettine di lonza
  • 8 fettine di Montasio fresco
  • concentrato di pomodoro
  • olio evo
  • sale e pepe

Procedimento

Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio. Adagiarvi sopra le bistecche e cuocerle per 2-3 minuti quindi girarle. Salare e pepare. Aggiungervi sopra una fettina di formaggio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Far sciogliere il formaggio. Servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...