Risotto al Radicchio di Treviso

risotto al radicchio di treviso

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320g riso carnaroli
  • 300g radicchio rosso di treviso
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 30g burro
  • 50g formaggio grana grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • brodo vegetale
  • olio evo
  • sale

Procedimento

Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzetti. Soffriggere la cipolla con un filo d’olio. Aggiungere metà radicchio, lasciarlo appassire quindi versare il riso e tostarlo un paio di minuti. Sfumare con il vino. Quando il vino sarà evaporato versare un mestolo di brodo, cuocere per 15 minuti circa, aggiungendo brodo all’occorrenza. Aggiustare di sale. Aggiungere il restante radicchio e il formaggio. Infine mantecare con il burro.

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