Bresaola al Pompelmo

bresaola al pompelmo

Difficoltà

Nessuna

Tempo

10 minuti (preparazione)

15 minuti (riposo)

Ingredienti

  • 150g di bresaola
  • 1 pompelmo
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento

Tagliare a fette sottili mezzo pompelmo e spremere il succo dell’altra metà. Mescolare il succo di pompelmo con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, uno di pepe e un ciuffo di prezzemolo tritato. Sul piatto da portata posizionare la bresaola con sopra le fette di pompelmo. Spennellare tutto con il succo di pompelmo e l’olio. Lasciar riposare 15 minuti prima di servire.

Nota: Le fettine di pompelmo sbucciate sono deliziose da mangiare insieme alla bresaola.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...