Biscotti allo Yogurt Ripieni

biscotti allo yogurt ripieni

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti

Ingredienti

  • 250g burro
  • 500g farina
  • 2 vasetti di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 18g zucchero vanigliato
  • marmellata e/o crema di nocciola
  • zucchero a velo

Procedimento

Sciogliere il burro a bagnomaria. Amalgamare lo yogurt e il burro. Aggiungere la farina, il lievito e lo zucchero vanigliato.

Per i cornetti prendere 160g di impasto e stenderli a disco. Tagliarlo in 8 spicchi. Al centro di ognuno posizionare un cucchiaino di marmellata o crema. Ripiegare su sé stesso, partendo dal lato curvo, inclinare gli angoli.

Per i triangolini stendere l’impasto e tagliare quadrati di lato 10cm, farcire al centro con la marmellata, quindi piegare lungo la diagonale e sigillare i bordi con una forchetta.

Per i biscotti tondi, stendere l’impasto e con l’aiuto di un bicchiere tagliare dei dischi, al centro dei quali va messo un cucchiaino di marmellata. Ricoprire con un secondo disco e sigillare con l’aiuto di una forchetta.

Cuocere a 180° per 15 minuti circa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...