Bigoi in Salsa

bigoi in salsa

Difficoltà

Facile

Tempo

15 / 20 minuti

Ingredienti

  •  350 g di sarde salate
  • 320 g di spaghetti N° 9
  • 1 cipolla
  • 1 / 2 costa di sedano
  • 1 / 2 alici diliscate
  • 1 / 2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo

Preocedimento

Diliscare e passare sotto l’acqua corrente le sarde. In un tegame, con abbondante olio, far rosolare la cipolla e il sedano tritati. Aggiungere le sarde, mettere il vino bianco e mescolare fino a formare quasi una crema. Nel frattempo cuocere i “bigoli” in abbondante acqua salata. Scolarli  e farli saltare nel sugo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...