Pasta al Ragù di Cinghiale

pasta al ragù di cinghiale

Difficoltà

Facile

Tempo

2 / 3 ore

Ingredienti  (per 4 persone)

  • 300 g di macinato di cinghiale
  • 320 g di pasta
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di vino nero
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • olio evo
  • 1noce di burro.
  • sale
  • pepe

Procedimento

In una padella, soffriggere, con l’olio, la cipolla e il sedano tritati. Unire il macinato (macinato finemente ) e farlo rosolare bene. Bagnare con il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro, salare, pepare. Portare a cottura a fiamma bassa, aggiungendo se necessario dell’acqua. Al termine, a fuoco spento, aggiungere una noce di burro. Cuocere la pasta, del formato preferito, in acqua bollente salata e condirla con il sugo di cinghiale.

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