Nasello al Forno con Patate

nasello al forno

Difficoltà

Facile

Tempo

1ora e 30

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350g di tranci di nasello
  • 500/600g di patate
  • 4/5 pomodorini
  • 4/5 capperi
  • olio evo
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • burro per ungere
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

Procedimento

Sbucciare, tagliare a rondelle e lessare le patate,preferibilmente a vapore. Ungere una pirofila da forno, e passarla con l’aglio tagliato a metà (solo per lasciare il profumo d’aglio). Disporre le patate sulla pirofila, salarle. Mettere sopra il nasello (ottimo anche con la coda di rospo), i pomodorini tagliati a pezzetti, i capperi. Salare il pesce. Cospargere il tutto con pangrattato, ungere con un filo d’olio. Infornare coperto a 180° per 40 minuti circa.

nasello al forno 3

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...