Saccottini agli Spinaci

Saccottini di spinaci

Difficoltà

Facile

Tempo

45 minuti

Ingredienti

  • 300g spinaci surgelati
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • pasta sfoglia rettangolare
  • 1/4 cipolla o uno scalogno
  • olio evo
  • sale e pepe qb

Procedimento

In una padella soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio. Aggiungere gli spinaci e portarli a cottura, aggiustare di sale e pepare. Togliere dal fuoco, passarli nel mixer assieme alla ricotta e al prosciutto. Tagliare la sfoglia in sei parti uguali. Suddividere il composto al centro dei quadratini di sfoglia. Sollevare i bordi portandoli verso il centro e, chiudendoli assieme, dare la forma di un saccottino. Infornare per 15 minuti circa a 180°.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...