Risotto Peperoni e Salsiccia

risotto peperoni e salsiccia

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Ingredienti

  • 320g riso arborio
  • 4 salsicce
  • mezzo peperone giallo
  • mezzo peperone rosso
  • 50cL brodo vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 scalogno
  • 30g burro
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

Sgranare le salsicce private del budello. Tritare lo scalogno e farlo rosolare in pentola con un filo d’olio (poco) e la salsiccia sgranata. Trascorsi 5 minuti aggiungere il riso, farlo tostare un paio di minuti quindi sfumare con il vino. Quando il vino sarà evaporato aggiungere un mestolo di brodo (caldo per non bloccare la cottura). Cucinare per 10 minuti aggiungendo all’occorrenza altro brodo. Nel frattempo tagliare a cubetti i peperoni e aggiungerli al riso. Cuocere altri 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe. A cottura ultimata aggiungere i burro e mantecare.

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