Pasta Piccante

pasta alla toscana

Difficoltà

Facile

Tempo

25 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320g pennette rigate
  • 400g di pomodori pelati
  • mezza cipolla
  • uno spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale
  • abbondante peperoncino
  • un cucchiaio di panna

Procedimento

Soffriggere la cipolla in un filo d’olio quindi unire i pelati sminuzzati o passati al mixer. Salare e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere la panna. Nel frattempo cuocere le pennette in abbondante acqua salata. Scolarle al dente, farle saltarenel sugo. In ultimo aggiungere il peperoncino, il prezzemolo titato finemente e l’aglio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...