Lasagne al Radicchio e Speck

lasagne al radicchio e speck

Difficoltà

Facile

Tempo

1ora e 30

Ingredienti

  • Lasagne all’uovo
  • Besciamella (1I di latte,100g di burro,100g di farina, sale e noce moscata)
  • 200g radicchio di treviso
  • 200 g di speck
  • 50g di cipolla
  • 150/200g di grana grattugiato
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Procedimento

Lessare le lasagne in acqua bollente salata. Scolarle e adagiarle su uno strofinaccio. Nel frattempo soffriggere con un pochino di olio, la cipolla tritata. Lavare e tagliare grossolanamente il radicchio, metterlo insieme alla cipolla e lasciarlo andare alcuni minuti. Salare e pepare. Aggiungere lo speck tritato e togliere dal fuoco. Preparare la besciamella (vedi ricetta). Una volta pronta unirvi il radicchio e lo speck, mescolare accuratamente. Ungere una pirofila da forno, mettervi uno strato di lasagne e ricoprirlo con la besciamella, cospargere con il grana, poggiare un ulteriore strato di lasagne e procedere fino ad esaurimento degli ingredienti. Coprire la pirofila con carta stagnola e mettere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Se possibile lasciar riposare un pochino prima di servire.

lasagne al radicchio e speck 3

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...