Seppie e Patate

seppie e patate

Difficoltà

Facile

Tempo

50 minuti

1h raffreddamento

Ingredienti (per 6 persone)

  • 3 seppie medie
  • 800g di patate
  • una carota
  • una costa di sedano
  • una cipolla
  • 1 limone
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale q.b.

Procedimento

Pulire le seppie, se necessario togliere gli occhi, il becco, la sacca con il nero e la pelle. Sciacquarle bene sotto l’acqua corrente. Mettere le seppie, la carota, il sedano e la cipolla in una pentola piuttosto capiente e colmarla con acqua. Portare a ebollizione quindi far cuocere le seppie per 20 minuti. Nel frattempo pelare e tagliare a cubetti le patate quindi cuocerle a vapore per 20 minuti. Far raffreddare le seppie e le patate per circa 1 ora. Salare le patate e tagliare a stiscioline le seppie. Mescolare insieme le patate e le seppie aggiungendo il succo di un limone, olio a piacere e un pizzico di prezzemolo tritato.

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