Pennette Panna, Funghi e Speck

pennette panna funghi e speck

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 360g di pasta corta
  • 200g di porcini
  • 150g di speck
  • 100g panna
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale
  • peperoncino
  • prezzemolo

Proocedimento

In una padella scaldare l’olio con uno spicchio di aglio, aggiungere i porcini e lo speck. Cuocere 5/10 minuti.  Togliere l’aglio e aggiungere la panna. Aggiustare di sale e peperoncino. Spegnere il fuoco e mettere un pochino di prezzemolo. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare per qualche minuto nel sugo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...