Patatas Bravas

Patatas bravas

Difficoltà

Facile

Tempi

30 minuti.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1kg di patate
  • 300g di maionese
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1,5L di olio di arachidi
  • 1 pizzico di peperoncino in povere
  • 1 cucchiaio di paprika
  • sale.

Procedimento.

Versare l’olio in una pentola alta e portarlo a temperatura di 170°-180°. Lavare e tagliare le patate a pezzi grossolani. Versare le patate nell’olio e friggerle. Nel frattempo mescolare la maionese con il concentrato di pomodoro e il peperoncino (secondo i gusti). Mescolare bene tutto. Una volta cotte le patate scolarle dall’olio e asciugarle bene con della carta assorbente. Aggiungere sale e paprika. Posizionare le patate sul piatto da portata e ricoprirle con la salsa.

NB. Il tempo di cottura delle patate varia a seconda della loro grandezza, quindi è consigliato assaggiarne una per capire se sono cotte.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...