Pasta al Tonno Veloce

pasta al tonno veloce

Difficoltà

Nessuna

Tempi

20 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 320g pasta corta
  • 180g tonno sottolio
  • 4 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • uno scalogno
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale q.b.

Procedimento.

Cuocere la pasta in abbontante acqua salata. Nel frattempo, tritare finemente uno scalogno e farlo rosolare in padella con l’olio. Aggiungere il tonno sgocciolato, il pomodoro concentrato e l’acqua. Far restringere l’acqua a fuoco medio e aggiustare di sale. Scolare la pasta e insaporirla con in sugo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...