Dolcetti al Riso Soffiato e Mars

dolcetti al riso soffiato

Difficoltà 

Facile

Tempi

10 min. preparazione

30 min. riposo.

Ingredienti (per circa 8 persone)

  • 150g riso soffiato
  • 100g burro
  • 4 barrette di Mars

Procedimento.

Sciogliere burro e Mars tagliati a cubetti in una padella antiaderente a fuoco basso. Una volta sciolto tutto togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Amalgamare bene. Ora bisogna riporre il composto in una pirofila imburrata non molto grande (circa 20cmx20cm). Con l’aiuto di un cucchiaio bisogna impaccare bene il composto e creare una superficie regolare. Lasciar riposare il tutto in frigorifero per almeno mezzora. Tagliare a cubotti.

Annunci

One thought on “Dolcetti al Riso Soffiato e Mars

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...