Torta Salata Viennese

torta salata viennese

Ricetta della mia amica Simona

Difficoltà

Facile

Tempo

50 minuti

Ingredienti (8 persone)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 600g patate
  • 2 wurstel di pollo grandi
  • 4 sottilette
  • 1 uovo
  • sale q.b.

Procedimento

Lavare e pelare le patate. Tagliarle a cubetti piccoli e cuocerle a vapore per 15-20 minuti. Nel frattempo tagliare i wurstel a cubetti piccoli come le patate. Una volta cotte le patate mescolarle con i wurstel, le patate si devono sfaldare un po’. Salare e aggiungere le sottilette a pezzetti. Rivestire una tortiera rotonda con carta forno, adagiarvi sopra la pasta sfoglia e, aiutandosi con una forchetta, bucherellare il fondo della sfoglia. Farcire con le patate e i wurstel. Sbattere un uovo e versarlo sopra il ripieno. Chiudere il bordo. Cucinare in forno ventilato a 200° per 20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...