Toast Furlan

toast furlan

Difficoltà

Facile

Tempo

20 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 8 fette di polenta (bianca o gialla)
  • 8 fette fine di Montasio mezzano
  • 8-12 fette di salame

Procedimento

Abbrustolire la polenta su una piastra, prima da un lato per circa 7-8 minuti poi girare e ricoprire 4 fette di polenta con il formaggio. Cuocere altri 7-8 minuti quindi appoggiare 2 o 3 fette di salame sopra il formaggio ormai fuso. Coprire con le altre 4 fette di polenta. Servire caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...