Salatini di Sfoglia

Salatini di sfoglia

Difficoltà

Facile

Tempo

30 minuti

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 6 olive
  • 1 wurstel di pollo grande
  • 20 formaggio
  • 20 prosciutto

Procedimento

Rotelline ai wurstel

rotelline ai wurstel

Rivestire il wurstel con la pasta sfoglia (usandone solo il necessario per ricoprirlo). Tagliare a fettine dello spessore di 2cm. Appoggiare le rotelle su una leccarda rivestita con carta forno. Cuocere in forno ventilato a 200° per 10 minuti.

Caramelle alle olive

caramelle alle olive

Tagliare 6 rettangoli di pasta sfoglia di circa 8cmx5cm. Posizionare un oliva al centro di ogni rettangolo. Arrotolare la pasta sfoglia attorno all’oliva e girare le estremità (come fosse una caramella). Cuocere in forno ventilato a 200° per 10 minuti.

Sorrisi prosciutto e formaggio

sorrisi

Con la pasta sfoglia rimasta creare dei dischi (aiutandosi con un coppapasta o un bicchiere). Per il ripieno frullare con l’aiuto del mixer il formaggio e il prosciutto. Al centro di ogni disco di sfoglia adagiarvi sopra un cucchiaino ripieno. Piegare a metà il disco di sfoglia e chiudere il bordo esterno aiutandosi con una forchetta. Cuocere in forno ventilato a 200° per 10 minuti.

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