Pasticcio di Polenta

pasticcio di polenta

Difficoltà

Facile

Tempo

40/50 minuti circa

Ingredienti

  • Polenta istantanea
  • ragù
  • formaggio Montasio fresco
  • grana grattugiato q.b.

Procedimento

Preparare la polenta secondo la ricetta posta sulla confezione, oppure la classica polenta (allungando però i tempi di preparazione). Una volta portata a cottura, versarla in una teglia da forno e metterla a raffreddare. Quando sarà sufficientemente fredda, rovesciarla su uno strofinaccio e tagliarla orizzontalmente in due parti. Ungere la teglia da forno e ricoprirla con uno strato di polenta. Versarvi sopra un’abbondante quantità di ragù e alcune fettine di formaggio. Adagiare sopra un altro strato di polenta. Cospargere il tutto con abbondante grana grattato. Passare in forno preriscaldato a 180°/200°  per 15/20 minuti, ciè fino a quando si sarà formata una bella crosticina.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...