Pasta Pasticciata

pasta pasticciata 2

Difficoltà

Facile

Tempo

45/50 minuti

Ingredienti

  • 300ml latte,
  • 30g burro,
  • 30g farina,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata
  • grana grattugiato
  • due sottilette
  • sale

 

Procedimento

Cuocere la pasta in acqua salata. Preparare la besciamella scaldando 300ml di latte, nel quale andrà versato il burro fatto sciogliere e mescolato alla farina. Aggiungere pepe, noce moscata e sale. Scolare la pasta al dente, condirla con il ragù precedentemente preparato. Ungere una teglia da forno con un pochino di burro e stendere uno strato di pasta. Mettere le due fettine di sottilette e ricoprire con metà besciamella. Versare la pasta rimasta, completare con la besciamella e una bella spolverata di grana grattugiato. Preriscaldare il forno a 180°/200°. Infornare per 10/15 minuti. Servire calda.

pasta pasticciata 1

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