Besciamella

besciamella

Difficoltà

Facile

Tempo

15 minuti circa

Ingredienti

  • (per) 1/2 litro di latte
  • 50g di farina
  • 50g di burro
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Procedimento

Scaldare il latte. Nel frattempo in un pentolino, mettere il burro e lasciarlo sciogliere a fuoco lento. Aggiungere la farina e mescolare accuratamente, mettere la noce moscata e il pepe. Versare tale composto nel latte caldo, stemperando bene, cercando di evitare la formazione di grumi. Aggiustare di sale e togliere dal fuoco non appena la besciamella avrà raggiunto una giusta consistenza.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...