Verdure Spadellate

verdure spadellate

Difficoltà

Facile

Tempo

45 minuti

Ingredienti

  • 300g di zucchine
  • 300g di peperone rosso e giallo
  • 300g carote
  • mezza cipolla
  • olio evo
  • sale q.b.
  • aceto

Procedimento

Lavare la verdura. Sbucciare le carote e privare le zucchine dei semi. Procedere quindi tagliando tutta la verdura a julienne. Nel frattempo in un tegame far imbiondire mezza cipolla (o a piacere una intera) con un po’ di olio. Versarvi per prime le carote, lasciar cuocere per 8/10 minuti, aggiungere quindi i peperoni. Cuocere per altri 5/8 minuti poi aggiungere le zucchine. Salare ed unire due o tre cucchiai di aceto (se preferite usate quello balsamico), lasciar evaporare bene. A cottura ultimata aggiungere, a piacere, un pizzico di pepe.

Attenzione: non cuocere troppo perché le verdure devono risultare “croccanti”.

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