Purè di Patate al Pepe

purè di patate

Difficoltà

Facile

Tempo

40 minuti circa

Ingredienti

  • 800g patate
  • 50 grammi di burro
  • 150/200mL di latte
  • una scorzetta di limone
  • pepe

Procedimento

Sbucciare le patate e cuocerle, preferibilmente, a vapore per circa 25 minuti. Passarle con lo schiacciapatate e metterle in una pentola con il burro quindi salare. Cuocere per alcuni minuti, aggiungere la scorza di limone privata della parte bianca, il latte e mescolare continuamente. Togliere dal fuoco, mettere sul piatto da portata e spolverizzare con il pepe.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...