Meringhe Divertenti

meringhe divertenti 1

Difficoltà

Facile

Tempo

3 ore e mezza

Ingredienti

  • 3 albumi (a temperatura ambiente)
  • 200g di zucchero
  • decorazioni per torte
  • 1 pizzico di sale.

Procedimento

Utilizzando le fruste elettriche, montare a neve ferma gli albumi con il sale e metà dello zucchero, aggiungere poco alla volta il restante zucchero. Rivestire una  leccarda con carta da forno. Riempire una sac à poche con il composto ottenuto e formare le meringhe usando la propria fantasia. Infornare e cuocere per almeno tre ore a 100°. Le meringhe devono restare bianche, se dovessero iniziare ad imbrunire bisogna abbassare la temperatura del forno a 50° (in questo caso ci vorrà più tempo per la cottura).

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...