Patate Sabbiose

Patate Sabbiose

Difficoltà

Facile

Tempo

45 minuti

Ingredienti (per 4 pesone)

  • 800g patate
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 2 rametti di rosmarino
  • 3-4 foglie di salvia
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio evo
  • pepe q.b.

Procedimento

Lavare e sbucciare le patate, quindi tagliarle a spicchi o a tocchetti (secondo i gusti personali). Lessarle in acqua bollente per 10 minuti. Tritare finemente la salvia e il rosmarino. In una ciotola mescolare il pangrattato, le erbe aromatiche, il sale e un pizzico di pepe. Scolare le patate e passarle nel pangrattato. Ungere una teglia da forno con l’olio e versarvi sopra le patate. Cuocere a 200° in forno preriscaldato per 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire calde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...