Uova alla Contadina

Uova alla contadina

Difficoltà

Facile

Tempi

15/20 minuti circa

Ingredienti (per 3 persone)

  • uova (1 0 2  a testa, dipende dalla fame)
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 100g di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • prezzemolo

Procedimento

Soffriggere nell’olio lo scalogno, mettere l’aglio che va tolto dopo poco: giusto il tempo di insaporire l’olio. Aggiungere il concentrato di pomodoro e allungarlo con un pochino di acqua. Salare poco. Rompere le uova  in un  piatto, quindi salarle e peparle. Versarle poi nella pentola facendo attenzione che il tuorlo non si rompa. Cuocere senza mescolarle, per evitare che si appiccichino tra loro, scuotere piano la padella. Quando l’albume risulterà cotto spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...