Minestra di Riso e Patate

Minestra di riso e patate

Difficoltà

Facile

Tempi

45/50 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 patate medie
  • 180/200 gr. di riso per minestre
  • 1 cipolla
  • mezza carota
  • un gambo di sedano
  • sale qb
  • pepe
  • olio evo

Procedimento

Mettere in una pentola due litri e mezzo circa di acqua con la cipolla, il sedano e la mezza carota. Intanto pelare, lavare e tagliare a piccoli pezzi le patate. Aggiungerle al brodo. Salare e lasciar cuocere 35 /40 minuti. Procedere schiacciando con il cucchiaio qualche pezzo di patata, aggiungere il riso e portarlo a cottura. Una volta spento il fuoco mettere un filo di olio e un pizzichino di pepe. Una bella spolverata di grana e…..buon appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...