Mezze Penne al Radicchio

Pasta al radicchio

Difficoltà

Facile

Tempi

20 minuti

Ingredienti

  • 320g mezze penne
  • 2 cespi di radicchio di Treviso
  • 200mL panna da cucina
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 scalogno piccolo
  • olio evo
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, tritare lo scalogno e soffriggerlo in padella con abbondante olio. Appena lo scalogno appassisce, aggiungere il radicchio tagliato a pezzetti lunghi 3/4cm con un pizzico di sale. Cuocere per 5 minuti poi aggiungere la panna e il latte. Trascorsi altri 5 minuti aggiustare di sale e peperoncino. Scolare la pasta e mantecarla in padella.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...