Cotechino in Crosta

cotecchino in crosta 2

Difficoltà

Facile

Tempi

45 minuti

Ingredienti

  • Cotechino precotto
  • pasta brisè
  • un tuorlo

Preparazione

Far bollire il cotechino per 10/15 minuti in acqua, naturalmente se volete utilizzare un cotechino crudo i tempi diventano più lunghi e il risultato è di gran lunga migliore. Trascorso questo tempo, togliere il cotechino dall’acqua, togliere l’involucro, scolare bene ed eliminare l’eventuale budello. Poggiarlo quindi sulla pasta brisè ed avvolgerlo. Chiudere bene le estremità togliendo la pasta in eccesso, che si può utilizzare per decorare a piacimento. Bucherellare e cuocere in forno per circa 15/20 minuti, qualche minuto prima di togliere dal forno e spennellare la pasta con il tuorlo sbattuto.

cotecchino in crosta 1 cotecchino in crosta 3

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...