Risotto Colorato

risotto colorato

Difficoltà

facile

Tempo

30/35 minuti

Ingredienti (4 persone )

  • 320g riso carnaroli
  • mezza cipolla
  • 1/3 di peperone giallo
  • 1/3 di peperone rosso
  • una carota
  • 1 o 2 zucchine
  • olio extra vergine
  • sale qb
  • peperoncino
  • vino bianco
  • brodo vegetale
  • curry
  • 2 cucchiai di grana gratuggiato
  • prezzemolo

Procedimento

Tritare a jullienne le verdure. Imbiondire la cipolla nell’olio.  Aggiungere le verdure e cuocerle per 5/10 minuti, unire il riso e lasciarlo “tostare” per pochi minuti quindi versare un bicchiere di vino bianco. Lasciar evaporare e  aggiungere al bisogno il brodo vegetale. A metà cottura aggiungere il curry (un cucchiaio scarso) il peperoncino e il grana, portare a termine la cottura, aggiustando di sale se necessario. A fuoco spento aggiungere un pizzico di prezzemolo.

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